Penetrometro para Fruta GY-1 2-15Kg/cm2
115deal para Peras, Manzanas, Melocotones, etc
-
FORMAS DE PAGO
Aceptamos Visa, MasterCard y American Express.
-
MEJOR PRECIO
Productos de alta calidad al mejor precio.
El penetrometro es un equipo que determina el grado de maduración de la fruta y hortaliza.
El grado de maduración es importante para aquellas frutas que permanecen en cámaras frigorífica y son vendidas como fruta fresca.
Especificaciones de Penetrómetro / Medidor de dureza para Frutas 2-15kg (GY-1)
Modelo (GY-1)
Ideal para Peras, Manzanas, Melocotones, etc
Rango de medidas: 2-15kg/cm2 (x105pa)
Resolución: 0.1kg/cm2
Precisión: +/- 2%
Diámetro de presión: Ø 3.5mm
Profundidad de la presión: 10mm
Dimensiones: 151x55x30mm
Peso: 200g
Contenido del envío:
Penetrómetro / Medidor de dureza para Frutas 2-15kg (GY-1)
Instrucciones de uso
Maletín de transporte
Accesorios de medición
Uso del penetrómetro:
1.- Coger el penetrómetro entre el pulgar y el índice de la mano derecha.
Situar la punta sobre el fruto y apretar progresivamente hasta hacer penetrar en la pulpa del fruto. Para cuando se alcanza el corte visible en el puntal. La punta tiene que entrar en la pulpa progresivamente y sin dar golpe alguno, si no la medición puede que no sea correcta.
Para evitar posibles errores de medición y hacer un mejor control de la penetración del puntal, colocar la mano izquierda al fruto, entonces con el brazo derecho rígido, apretar sobre el penetrómetro sobre el cuerpo.
La lectura correcta será el valor medio de varias medidas.