Medidor de Acidez y Brix de bolsillo PAL BX/ACID1
search
  • Medidor de Acidez y Brix de bolsillo PAL BX/ACID1
  • Medidor de Acidez y Brix de bolsillo PAL BX/ACID1

Refractometro Acidez y Brix de bolsillo PAL BX/ACID1 Master Kit

721,01 €
Impuestos incluidos

Refractómetro PAL-BX/ACID, los parámetros integrales de fruta, azúcar (Brix) y acidez se pueden medir con un solo dispositivo

Cantidad
Últimas unidades en stock

  • FORMAS DE PAGO
    FORMAS DE PAGO

    Aceptamos Visa, MasterCard y American Express.

  • MEJOR PRECIO
    MEJOR PRECIO

    Productos de alta calidad al mejor precio.

Refractómetro PAL-BX/ACID Master Kit, los parámetros integrales de fruta, azúcar (Brix) y acidez se pueden medir con un solo dispositivo. Mide el nivel de azúcar (Brix) a través de un método de refractometría usando refracción de luz.

Además, mide el nivel de acidez a través del método de electro-conductividad usando corriente eléctrica.

El PAL-BX/ACID Master Kit es específicamente para la medición de los cítricos e incluye todo lo necesario para mediciones fáciles, precisas y exactas. El Master Kit viene con una balanza, un vaso, y una cuchara de medida.

Modelo

PAL-BX|ACID1 Master Kit

Número de corte

7101

Escala de Medición

Brix Acidez Acidez (Acidez Total a la Conversión del Ácido Cítrico), Sugar/Acid ratio (displayed item)

Rango

Brix : 0.0 a 90.0% Acidez Alto:0.10 a 4.00% Acidez Bajo:2.50 a 8.80% 10.0 a 40.0℃

Resolución

Brix : 0.1% Acidez : 0.01% 0.1℃

Exactitud

Brix : ±0.2% Acidez : ±0.10% (0.10 a 1.00%) Precisión relativa ±10% (1.01 a 8.80%) ±1℃

Temperatura de la muestra

10 a 40℃

Temperatura Ambiente

10 a 40℃

Volumen de la muestra

0.2mL

Tiempo de Medición

Aprox. 3 segundos

Luz de fondo

La luz de fondo permanece encendida durante 30 segundos después de pulsar cualquier botón.

Fuente de alimentación

2 baterías tipo AAA

Clase de protección internacional

IP65

Dimensiones y Peso

55(a)×31(l)×109(h)mm, 100g (Unidad Principal únicamente)

chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.