Analizador de Leche Lactoscan SP
Equipo de fácil utilización, mantenimiento, instalar y calibrar.
-
FORMAS DE PAGO
Aceptamos Visa, MasterCard y American Express.
-
MEJOR PRECIO
Productos de alta calidad al mejor precio.
Parámetros de medición
Rango analítico en la leche Error absoluto máximo admisible
Grasa 0,01– 25% 0,1%
Sólidos no grasos (SNF) 3% – 15% 0,15%
Densidad 1000 – 1160 kg/m3 0,3kg/m3
Proteína 2% – 7% 0,15%
Lactosa 0,01% – 6% 0,2%
Agua añadida 0% – 70% 3%
Temperatura muestra leche 1oC –40oC 1%
Punto de congelación –0,4oC — –0,7oC 0,001%
Sales 0,4% – 1,5% 0,05%
Diseño compacto, puede ser transportado.
La cantidad necesaria de leche para analizar es muy pequeña
No se utiliza ningún producto quimico para realizar el análisis.
La calibración de las medidas se realiza mediante la salida RS232
Salida a impresora ESC POS
Disponemos de diferentes calibraciones. Normalmente vienen configurados para analizar leche entera, semi desnatada y nata 25%.