Lactoscan SP, Desnatada/Crema/Vaca
Velocidad de medición: 60 segundos, 9 parámetros medibles
-
FORMAS DE PAGO
Aceptamos Visa, MasterCard y American Express.
-
MEJOR PRECIO
Productos de alta calidad al mejor precio.
Velocidad de medición: 60 segundos
9 parámetros medibles:
- Grasas: 0.01-25% ± 0.1%
- Sólidos no grasas (SNF): 3-15% ± 0.15%
- Densidad: 1015-1040 kg/m3 ± 0.3 kg/m3
- Proteínas: 2-7 % ± 0.15%
- Lactosa: 0.01-6% ± 0.2%
- Agua añadida: 0-70% ± 3%
- Temperatura: 1-40ºC ± 1ºC
- Punto de congelación: -0.4 a 0.7ºC ± 0.001ºC
- Sales: 0.4-1.5% ± 0.05%
Alimentación: 100-240VAC 50-60HZ
Parámetros de medición
Rango analítico en la leche Error absoluto máximo admisible
Grasa 0,01– 25% 0,1%
Sólidos no grasos (SNF) 3% – 15% 0,15%
Densidad 1000 – 1160 kg/m3 0,3kg/m3
Proteína 2% – 7% 0,15%
Lactosa 0,01% – 6% 0,2%
Agua añadida 0% – 70% 3%
Temperatura muestra leche 1oC –40oC 1%
Punto de congelación –0,4oC — –0,7oC 0,001%
Sales 0,4% – 1,5% 0,05%
Diseño compacto, puede ser transportado.
La cantidad necesaria de leche para analizar es muy pequeña
No se utiliza ningún producto quimico para realizar el análisis.
La calibración de las medidas se realiza mediante la salida RS232
Salida a impresora ESC POS